家庭影院推荐 四款值得拥有

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  家庭影院概括来说可以从综合两个概念去了解,这两个概念分别为“家庭影院标准”和“家庭环境中播放电影片中的播放系统”。 今天小编要介绍的是家庭影院推荐,希望为大家的选购提供帮助。

  家庭影院推荐一:飞利浦HTS5540/93

  外观时尚,做工优秀,无线后置扬声器使您在摆放扬声器时十分自由和灵活,无干扰技术开发的无线扬声器可产生全环绕立体声。功率让影片和音乐呈现非凡的声音感染力,3D全角度扬声器,从房间的各个角度听到的声音都是一样的。提供更震撼、更华丽的音效,带来丰富饱满的聆听体验。

  家庭影院推荐二:惠威D2000HT

  时尚家庭设计的高品质音响组合,不论作为AV箱欣赏好莱坞影片或是作为音乐箱聆听音乐,都将让耳朵时时享受声音的魅力,惠威的魅力。典雅钢琴漆箱体,性价比较高,平整的就像一面黑色的镜子,光可鉴人,手感极其光滑细腻。整套音箱显得非常挺拔、美轮美奂。

  家庭影院推荐三:雅马哈NS-9502

  外观方面表现非凡,它的机身采用高密度板贴原木皮,全面防磁设计,简约直观,易搭配多种装修风格。其箱体表面打磨、上漆工艺都非常出色,手感光滑无比,有极高的制作水准。

  家庭影院推荐四:三星HT-D453

  水晶功率放大器,小巧易摆放,外观漂亮,音效还不错,接口较齐全,外接音频,mp3播放!声音不够醇厚,性价比很好,样子比较漂亮,错,音质纯粹,基本的功能都有。

  以上就是小编为您介绍的家庭影院推荐,希望能够帮助到您。更多关于家庭影院推荐的相关资讯,请继续关注土巴兔装修网。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~