设计的分类有哪些?

广州力天展览设计工程有限公司 2020-05-22
展览的分类从不同的角度划分,类型也不一样。1、从性质上展览有贸易和消费两种。贸易展是为产业类举办的展览,展览的主要目的是交流信息、洽谈贸易。消费展是直接销售为目的。对工商业开放的展览是贸易性质的展览,对公众开放的展览是消费性质的展览。两种性质兼有的展览被称作是综合性展览。2、从内容上展览分为综合展览和专业展览两类。综合展览是指包括全行业或数个行业的展览会,也被称作横向型展览会,比如工博会。专业展览指展示某一行业甚至某一项产品的展览会,比如国际汽车展。专业展览会的突出特征之一是常常同时举办讨论会、报告会,用以…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

环境设计、建筑设计、室内设计、展示设计、公共艺术设计、景观设计、舞台设计、工业设计、计算机自动设计、家具设计、交通工具设计、产品设计、文具礼品设计、玩具设计、视觉传达设计、广告设计、包装设计插画设计、动画设计、网页设计、流行时尚设计

美容美发设计、服装设计、珠宝饰品设计、整体造形设计、设计艺术学

具体的还可以分得更细一点,例如:平面设计工作的细分:画册设计、网页美工设计、包装设计、DM广告设计、品牌形象广告设计、海报设计、平面媒体设计、POP广告设计、标志设计、书籍设计、杂志刊物设计、VI(企业形象识别系统)设计等。

希望能帮助到你,望采纳,谢谢啦!

广州力天展览设计工程有限公司