国内有什么好的建设项目管理软件?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

适用于各种不同层次和性质的房地产企业,包括房地产开发、施工、销售、设计和物业管理等领域。

企业网站:创建企业对外或内部网站,并作为企业信息管理的平台和入口。

办公信息管理:具有极强的办公管理功能,如文件管理、档案管理、规章制度管理、安全管理、内部事务管理、沟通与协作等。

工程信息管理:包括工程前期管理、进度管理、质量管理、投资管理、工程合同管理、工程档案管理等。

营销信息管理:包括客户管理、销售策略、销售人员、销售合同、销售计划、销售统计等管理内容。

工程图纸及档案管理:可将设计单位提交的设计文件电子版引入数据库中,并根据设计图纸,对整个施工过程进行监控和管理。可将施工单位提交的竣工图电子版引入进行统一管理。

房地产销售合同管理:房地产销售合同,使房地产企业最为重要的文件资料,对它的管理当然也就显得尤为重要。管理内容包括合同的起草、会签、批准、执行过程监控以及合同档案管理等。