seo怎么优化网站

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

企业网站SEO优化四部曲SEO是一个循序渐进的过程,不可能一蹴而就

一般的网站它大体上包括3个环节:1、网站架构分析网站结构符合搜索引擎的爬虫喜好则有利于SEO

网站架构分析包括:剔除网站架构不良设计、实现树状目录结构、网站导航与链接优化网站目录和页面优化

SEO不止是让网站首页在搜索引擎有好的排名,更重要的是让网站的每个页面都带来流量

2、关键词分析(也叫关键词定位)这是进行SEO最重要的一环,关键词分析包括:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测

3、与搜索引擎对话在搜索引擎看SEO的效果,通过site:你的域名,知道站点的收录和更新情况

更好的实现与搜索引擎对话,建议采用Google网站管理员工具

4:要对网站的整体结构和细节进行优化,其实这在网站建设的前期就要考虑的,到了网站建设好了在做这些SEO优化工作就变得比较的困难,浪费时间和精力不说,可能要达成的目标却会要打折扣了,所以在建设网站前期就要考虑到将来SEO优化,比如开辟更新网站栏目,优化网站代码和优化网站内链,建设网站地图等等都是要考虑进去的,同时在建设网站的同时也做这些优化工作,这样才能够起到事半功倍的效果!搜索引擎优化SEO并不是简单的一些秘诀或建议,而是一项需要足够耐心和细致的脑力劳动

柚鸥ASO