企业如何才能做好网络推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

企业要做好网络推广有5个步骤:

1、利用免费和付费推广,在互联网上进行推广,做好SEO优化,让目标关键词免费排名在搜索引擎首页,让客户无论在PC端还是移动端都能够找到你

免费推广:(B2B平台、自媒体平台、公众号、长视频平台、短视频平台、直播营销等等)

付费推广:(百度、360、头条、抖音、朋友圈等)

2、那在互联网上,当客户通过免费或者付费信息找到你,那必须你要有一营销载体,就是企业网站,客户才能看到你的产品,看到你的公司介绍,看到你的公司实力等等。

3、你在做网络营销,那你的同行肯定也在做啊,所以第三步,你要提炼差异化,找到自己的竞争力,客户才会选择你。

4、做网络营销,你要运营网站,你要做免费推广,要做付费推广,肯定不能是老板自己去做,去发布信息啊。所以第四步,要组建一个网销团队,分工合作。

5、最后一步,做了推广,有了网站,有了团队,当然就得有销售去进行跟进才能促进成交,服务好客户才能持续返单合作。