前端主要学什么?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

前端虽然学习起来是相对简单的,但是内容也不少,同时后期可以补充后端技能,成为现在热门的web全栈工程师。你可以先下载前端的全套视频课自学试一下难度。

要学的内容主要有:

①计算机基础以及PS基础

②前端开发基础(HTML5开发、JavaScript基础到高级、jQuery网页特效、Bootstrap框架)

③移动开发

④前端高级开发(ECMAScript6、Veu.js框架开发、webpack、前端页面优化、React框架开发、AngularJS2.0框架开发等)

⑤小程序开发

⑥全栈开发(MySQL数据库、Python编程语言、Django框架等)

⑦就业拓展(网站SEO与前端安全技术)

你可以考察对比一下南京课工场、北大青鸟、中博软件学院等开设有web全栈工程师专业的学校。记得找我要前端的全套视频课。祝学有所成!望采纳!