模具设计的工资大概有多少?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这得看你的技术咯!

目前我也从事模具设计行业,以下是我个人见解;

2000元/月左右(模具设计助理)0~1年

一般要是刚学校学出来做模具设计的,这个我个人建议不要想着工资吧,能找到模具厂上班就很好了,不要太在意工资,因为一开始为的是学习,学校学得是理论,工作则是实践了,没点经验一般模具厂都不会要的,所以就算找到了,也就是在模具厂打打下手,出出2D图之类的~一般不会给3D你弄的,毕竟弄坏了就是几万元的损失了,钱损失是小事,把客户的交期弄死了那就真的死了~

3000~4500(模具设计员)2~3年

已经混到这年份了,基本的3D、2D都会了,那么工作就好找了~其他没什么好说的~

5000~7000(经验老道模具设计员)5~以上

做了那么多年模具设计啦,一般的模具绝对难不倒你,这时就不是模具厂选择你了,是自己来选择这模具厂合适不合适了~

以上纯手打,看得舒服了就点个赞吧~