我现在该怎么办?

永境而5773
我们每个人都需要找一份工作,获得工资收入来维持自己的生活。……对于年轻人来说是如果自己所从事的工作连生存都保证不了,这时候自己应该如何应对,对于这个问题,具体的理解包括选择工作必须以能够维持稳定生活为前提、在确保生活稳定的基础上应该谋求事业发展,以及年轻人在工作连生存都无法保证的时候必须当机立断寻找新工作这三个方面。
1,当我们选择工作的时候,必须以能够维持稳定生活为前提。
对于我们绝大多数人来说,都是需要靠工资收入来维持自己的生活的。因此在我们在选择工作的时候必须以能够以维持自己的稳定生活为前提,只有满足了这方面条件,自己才能选择这份工作。……作为年轻人来说,在选择工作时首先要注重这一点。
2,在确保生活稳定的基础上,自己要谋求事业发展,追求成功。
确保生活稳定只是最基本的需求之一,我们需要拥有这个条件,但是决不能仅仅满足于获得这方面条件。……具体来说,年轻人在选择工作的时候,应该在确保自己的工作能够保证生活稳定的前提下,进一步谋求事业的发展,追求事业上的成功,这样才能让自己获益最大。
3,如果自己的工作无法确保生存,年轻人应该当机立断去寻找新的工作。
作为年轻人来说,正处于事业初创的阶段,如何为自己的工作生涯开好头、起好步,是非常重要的问题。……因此当年轻人发现现在自己所从事的工作无法确保自己的生存的时候,就需要当机立断,去选择真正适合自己生活和发展的工作,这样才能使自己获得更好的发展,取得最终的成功。