模范出租车2温河俊真的是好人吗?

小鹿娱乐说oo

《模范出租车2》中的新人温河俊并不是好人。

温河俊其实一直在调查金道奇等人,他是第二部隐藏最深的反派。温河俊表面上是个傻白甜的出租车司机,每天按时打卡上班,实际上他是很有钱很有势力的室长。温河俊在剧中有两副面孔,在第六集最后,他终于露出了自己真正的面孔。

《模范出租车2》是由李丹执导,吴相浩编剧,李帝勋、金义城、表艺珍、张赫镇、裴侑蓝主演的犯罪剧,于2023年2月17日在韩国SBS电视台首播。该剧改编自同名网络漫画,讲述了秘密出租车公司“彩虹运输”为不受法律保护的受害者追讨权利的故事。

《模范出租车2》的作品评价

《模范出租车2》与第一季相同,讲述了出租车公司“彩虹运输”为不受法律保护的受害者追讨的该有的利益的故事。特别值得一提的是,它由基于真实故事的坚实情节组成,增加了该剧的沉浸感和意识。主角金道基(李帝勋饰)毫不留情地惩罚肇事者的场面,甚至给观众带来宣泄。

继前作之后,在剧情设定方面,金道基为了自然地接近肇事者,根据案件的不同伪装自己。在第一季中,他积极扮演批发商、教师、恶霸等角色,在第二季中,他展现了狱友、求职者等多方面的面貌,增添了剧集的趣味性。