中国银行周六上班嘛?

百度网友73c93d7

中国银行周六和周日是上班的。具体上班时间为:

公司业务:周一到周五,9:00-11:30  13:30-16:30,节假日休息。

个人业务:周一到周五,8:30-16:30,双休日9:00-16:00,节假日10:00-16:00。

这是一个大概的时间,具体可能根据银行不同略有差异。

拓展资料:

中国银行是中国国际化和多元化程度最高的银行,截至2017年末,在中国内地及53个国家和地区为客户提供全面的金融服务。

主要经营商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务,并通过全资子公司中银国际控股有限公司开展投资银行业务,通过全资子公司中银集团保险有限公司及中银保险有限公司经营保险业务,通过全资子公司中银集团投资有限公司经营直接投资和投资管理业务,通过控股中银基金管理有限公司经营基金管理业务,通过控股中银航空租赁有限公司经营飞机租赁业务。

匿名用户
一般情况下,中国银行的营业时间是周一至周五早上9点至下午5点,周末和法定节假日休息。但是,有些特殊情况下,例如特殊的促销活动或者客户服务需要,中国银行可能会在周六开放部分网点或者延长营业时间。因此,建议您在需要前往中国银行办理业务之前,先查询当地银行的营业时间或者致电银行客服咨询。