李儒的坐标是多少?

聊娱乐的吃瓜群众

枭首窟重全图均有可能出现,找不到的话就换线找,被人打了会刷新,但刷新有时间间隔。

李儒是枭首窟·内重的BOSS。路线:临江→临江东郊→夷道西→夷道东要进图中间的传送口→枭首窟外重→枭首窟重或江陵→江陵西郊→夷道东要进图中间的传送口→枭首窟外。

扩展资料:

李儒怪物等级:37。

掉落物品:封印之石,董卓密令,殇玉碎片,草料,回城符,还魂丹,玄天丹,残影蚀心剑秘籍,沧海怒潮秘籍,卸甲冥焰秘籍,神龙探海秘籍,玄晶甲,衮银骨牙铠,霞影衣,飞羽冠,秘制骨牙盔,天蚕巾;

秘制骨牙铠下装,天蚕衣下装,飞羽护手,秘制骨牙护手,天蚕护手,飞羽靴,秘制骨牙靴,天蚕靴,紫金剑,五丁斧,火凤之杖,玄武之扇。