马刺队最近战绩不佳是因为巴特尔回CBA而造成其实力受损的么????????????????????

灬林经10
兰州烧饼
这位仁兄,,
巴特尔在马刺基本没用的好不好,,
马刺战绩不好,是因为队里的平均年龄太大而导致的,,
小胖胖_厉害
有想象力~
yangjia2010
老兄你在开玩笑吧!
丁香先生
天哪!真知灼见呀!了不得呀!您是尼克斯老总的亲戚吧!马刺之所以最近没能太强,就是因为大巴会cba,没能签下尼克斯的大将马布里和库里,只签下了德鲁古登,和罗杰梅森这种货色,虽然梅森侥幸绝杀过太阳但还是没能让马刺回到拥有大巴的时代!可惜啊!可惜啊!
(妈呀,快乐死我了!)