南京航空航天大学什么时候复试?

小橘子橘子ya

南京航空航天大学复试时间3月23日。

南京航空航天大学2022年工商管理硕士(MBA)复试分数线为:总分大于170分,综合大于84分,英语大于42分,复试内容:综合能力考核(包含专业知识、学习能力、创新能力、灵活运用知识能力、口头与书面表达能力等综合素质考查)(400分,占复试比80%);外语能力考核(100分,占复试比20%)。复试时外语语种与考生初试语种一致。

复试总分满分为500分,复试总成绩大于等于300分为复试合格,低于300分为复试不合格,复试不合格者不予录取。复试过程中还将对考生的品德修养进行考核,包括复试和后续政审两个阶段的考核。

南京航空航天大学简介:

南京航空航天大学,坐落于江苏省南京市,是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所具有航空航天民航特色、以理工类为主的综合性全国重点大学,是国家“双一流”“211工程”“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。该校入选国家“111计划”“卓越工程师教育培养计划”、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国深化创新创业教育改革示范高校。

截至2022年2月,学校共有明故宫、将军路、天目湖三个校区,占地面积3046亩,建筑面积189.3万平方米。学校设有18个学院和192个科研机构;本科专业62个、硕士一级学科授权点31个、博士一级学科授权点17个、博士专业学位授权类别3个、硕士专业学位授权类别16个、博士后流动站17个。