1v1王者荣耀谁最厉害 不同类型中最厉害英雄介绍

小孙的游戏日常
1、坦克:白起

白起是坦克中的战士,在坦克中虽然不是最肉的,却是坦克中的控制强者。一拉一嘲讽,塔下无人敢撄其锋芒。

2、战士:老夫子

老夫子作为1V1的战士,强力的普通攻击伤害,技能1的位移搭配技能2的眩晕已经让很多人感到头痛,再加上技能3大招的双抗与攻速非常厉害。

3、刺客:宫本武藏

刺客英雄宫本武藏,凭借其高普通攻击伤害,位移效果,坐上刺客1v1头把交椅相信也是众望所归。强力的大招眩晕使对手束手就擒。

4、法师:武则天

女帝是法师中最强。单挑榜也是数一数二的,武则天的特点就是范围广,技能1无限放,无论是谁,近身就是残血。

5、射手:狄仁杰

神探狄仁杰技能1技能2随便一个都可以控制,肉盾型英雄都不敢轻易的近身他,技能3伤害非常的可怕。
帐号已注销
王者荣耀1v一的话,我个人感觉是吕布厉害