一九二九年正月初四阳历是多少?

1929年农历是什么年... 1929年农历是什么年 展开
假壹人i
公历1929年2月13日 星期三

农历日期:农历一九二九年 正月 初四号,己巳年一月四日

回历日期:1347年9月3日

干支日期:己巳年 丙寅月 己丑日

五行:霹雳火

星期:星期三

值日星神:明堂(吉星)

执位:闭日

宜祭拜 祭祀、祈福、生子 求嗣、酬神、裁衣、安床、立券、交易、入殓、除服、成服、移柩、谢土、启钻、

忌旅行 旅游 出行 结婚 嫁娶 迁入新宅 乔迁新居 入宅 动土

冲:冲羊(癸未)煞东

胎神占方:占门厕外正北

吉神宜趋:不将 续世 明堂

凶神宜忌:月虚 月煞 血支 天贼 五虚 土府 归忌 血忌

彭祖百忌:己不破券二比并亡 丑不冠带主不还乡

2月13日星座:2月13日是水瓶座
百度网友0184347
公历/阳历1929年2月13日(蛇年),星期三
农历:己巳年