初恋为什么是最好的?

最爱妮超弟

是的,无可替代

1.懵懂中的美好

所有东西一旦懵懵懂懂,神神秘秘就会更让人印象深刻,这就是为什么和外国人谈恋爱会爱的死去活来,因为文化不同,语言不同而笼罩着一层神秘的面纱

初恋懵懂中,女生的一颦一笑,体香,小性子,小可爱,都让男孩不知所措,春心荡漾,那种美好的感觉是一辈子的吧~第二次第三次就逐渐减弱,也就没有那么 爱 的感觉了

2. 怀念初恋不如说怀念当初那个自己

长大了,会因为一双美腿追一个女孩子

但是年少的大猪蹄子们,可能只是因为一个马尾辫,一个回眸,喜欢一个女孩子,并且大多数男生是不会yy初恋的女生的,因为觉得自己很恶心

Yy留给爱情动作女主角,纯情的喜欢留给自己的暗恋女孩,纯洁,最真挚,羞涩的感情

3. 初恋是自己对现在生活的逃避

谁的生活不是一地鸡毛,成年人没有容易二字

普通男人,找个女朋友,不是理想中的美女,不是大长腿,不是小清新,即使众多不满,还要哄着,一不小心这个四块五的妞还要跑了

不禁质疑人生真的这么cao蛋吗?

晚上闭上眼睛躺在床上,想想初恋的时候自己

那时候的女孩不会攀比要lv包包

不会柴米油盐嫌自己没用

青春的气息,不是现在身边的女人拼命擦粉就可以掩饰出来的

4. 初恋是最好的托辞

忘不了初恋,新认识的女孩很像初恋

只要他想,怎么说都可以

这是一个无解的答案,任何理由,借口都可以推到初恋身上,又同时伪装了自己的深情

当一个男人动不动就搬出自己的初恋

不要去研究他的初恋了

就像研究初音一样,虚无缥缈,浪费精力