修仙小说功法大全是什么?

强壮土拨鼠

修仙小说功法大全是用于主角修炼升级用的,功法越强主角越强。

内容扩展:

一些小说的功法我给总结下来了;《九转玄功》《天地玄功》《混元玄功》《紫府仙经》《钟吕宝典》《上清仙经》《禹余天章》《兜率天章》《混元宝篆》《纯阳丹经》《太清丹经》《洞玄天经》《上洞仙经》《大赤宝典》《天仙玉简》《地仙金卷》《大妖法典》《屠天魔典》《奇门宝典》《遁甲天书》《三丰丹经》《紫阳天书》《天师符经》《离尘仙经》《度难医经》《度厄仙经》《百毒真经》《五行秘典》《太阴尸经》《玄阴鬼篆》《酿酒奇书》《素女偷元》《采阳仙经》《异相归元》《内景朝元》《辟邪元宗》《洞玄仙篆》《金阙天章》《阴阳要术》《太阴鬼典》《养魔大典》。