鬼泣4我用但丁时所有的要学技能都学了为什么用不了二段跳

2楼的你怎么知道我不能速跑... 2楼的你怎么知道我不能速跑 展开
不会的 你一定是没有看清楚 在学习技能的地方 所有的选项都打开看看 二段跳
就在里面学的 你肯定没有学 我问你你是不是跑步的时候不能加速跑?
百度网友c5f872c03
正常游戏时没碰到过楼主的情况~开了作弊器的超级跳貌似就不能二段跳了~呃~不知道你是不是~
a26930360
2段跳就是 将 能量聚集在脚下 出现的2次跳跃
在学技能那 可以学到的
你可以仔细查看下
但丁和尼禄 都可以学这个技能·
李志宏BST
我的可以啊,学了就可以用啦,我没用作弊器!
百度网友aac9e11b7
直接开作弊器。想怎么跳就怎么跳
夜之篝火
新技能那里学----