单机类手机游戏

墨子游戏说

好玩的手游单机游戏有《少年侠客》《濡沫江湖》《烟雨江湖》《植物大战僵尸2》《饥饿鲨:世界》等等。

1、《少年侠客》

2、《濡沫江湖》

可以通过多个方面来对角色进行养成,不仅仅是给他提升等级和学习技能,还要修炼一些心法,并且学会如何做人,真正的江湖是一个惩强扶弱的世界,通过冒险小伙伴可以成长为一名顶天立地的侠客。

3、《烟雨江湖》

从一个细微的片段来切入游戏,一开始就能进入剧情,随着剧情的深入对于江湖的理解越来越深刻,成长和蜕变就在一瞬间,细致又优质的场景刻画让小伙伴可以感受到一个侠肝义胆的江湖。

4、《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是一款单机塔防类游戏,全新圣诞僵尸活动现已开启,你将在雪地场景上与僵尸斗智斗勇,植物家族作为你最信任的伙伴,将帮助你对付僵尸的袭击,还有其他世界地图关卡多种模式等你来体验。

5、《饥饿鲨:世界》

《饥饿鲨:世界》是一款动作冒险游戏,在单机开放式世界里,玩家将扮演操控数十种鲨鱼进行狩猎活动,还有辅助宠物伴你快乐作战,以及鲨鱼改装玩法,更换强力鲨鱼套装,成就海洋食物链最顶端。