我脾气好为什么没人敢欺负我

可靠的雷侯
个人觉得脾气好,不代表一定就是懦弱,好欺负。往往有时候好脾气的人,发起火来或者反抗起来会比脾气不好的人更加的厉害恐怖。但是很多不了解你的人或者和你不熟悉的人,就会觉得,你脾气好,那么就是很好欺负的。
在大多数恶人的心理就是,脾气好的人往往都是属于好欺负的类型,因为他们不会反抗。其实这不过是错误的心理暗示而已。因为大多数懦弱,没有原则的人,脾气往往也都是好的,因为他们不懂反抗。
我自己也是脾气非常好的人,几乎很少发火对别人,有时候甚至别人骂起来了,我也不会有太多的反应。但是这并不代表我也是懦弱,不懂反抗,容易被欺负。只是因为我心态好啊,他骂是他的事,我自己没做错,我就不需要跟他纠结太多,用别人的错误,来让自己不开心何必呢,何况只要他骂的不是我家人或者很过火,都不需要太过理会。就好像疯狗咬了你一口,你难道还要反咬一口吗。
也没有什么人敢欺负我,也许都知道我脾气好,不过是因为我心态好,但是该反抗的时候还是会反抗吧。惹毛了我,同样可以让他们吃不了兜着走。何况脾气好的人,身边的朋友都会多很多,他们也不会去欺负你,因为懂得珍惜你阿。一般敢欺负你的人,都是一些心理有问题的,平时也是凶恶的人。一定要切忌,脾气好,但是不能没有了底线,不能没有了原则,也不能过于懦弱,否则真的会有很多人来欺负你。