狂飙原著大结局

娱乐吐槽客pp

《狂飙》原著大结局:高启强、赵立冬、其他人也受到了应有的制裁。

但是却没提到一男一女,其实这两个人也充当了保护伞,虽然他们没有职位,但他们却有相当大的影响力,而这两个人,都跟孟德海有关。在大结局中,没有关于黄老和崔姨的处分,那是电视剧剧情改动了,黄老房子里那幅字画,也是高启强变相送给黄老的礼物。

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒联合出品,徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的剧。

《狂飙》评价

对黑白两股力量不同角色的深入刻画,是《狂飙》在首播就能获得观众肯定的关键,除此之外,该剧对基层除恶艰辛的深刻透视,它扎根于时代,挖掘真实故事;它不满足于故事本身,勇于宣扬正义的力量,时代背景下小人物的成长与命运走向表明了除恶成果的不易,同时再次印证除恶常态化的必要性,恶势力的剿灭也是正义的时代彰显。

《狂飙》将反派的发家史作为其叙事的重点之一,其剧本上扎实,且有深刻挖掘正反派人物内心和成长史的决心,主要演员的表演,演一场是一场,绝不糊弄。