图片太大怎么压缩变小

LOAEKARRY

图片太大,压缩变小的步骤如下:

操作环境:联想8.0、windows10、优速文件压缩器2.1.1。

1、首先打开工具,可以看到软件支持压缩五种常见的电脑文件,我们点击【图片压缩】功能进入下一步操作。

2、点击左上角【添加文件】按钮,将需要压缩的图片添加到软件中,当然也可以直接用鼠标将需要压缩图片拖入软件进行添加。

3、进行压缩设置,质量值设置得越低,那么图片就会被压缩得越小。不过建议大家不要设置得太低,否则会严重影响图片的清晰度。

4、最后点击右上角的【添加文件】蓝色按钮启动压缩,压缩完成后会自动打开输出文件夹,压缩后的图片就保存在这个文件夹里。

5、从下图我们可以看到,压缩后的图片比压缩前的小了很多,图片成功地被压缩了。