荣耀magic4手机怎么样

慕晓晓曦说数码

荣耀magic4手机性能不错。

荣耀magic4手机的优点:

弧度机身,精妙质感。在荣耀Magic4系列中,正面拥有曲面屏幕,背板进行弧度处理,丝毫看不到棱角设计,无论是整机质感还是握持手感,相比直角边框更符合人体工程学。

出色配置,强悍性能。作为旗舰级安卓手机,荣耀Magic4系列同样标配了骁龙8 Gen1处理器。Magic4系列内部还有芯片底层优化技术,对这颗新骁龙8进行系统及重构。

旗舰显示,双剑合璧。荣耀Magic4系列的屏幕,拥有顶尖素质的同时带来大量创新。在工艺上,全系列均拥有玻璃热弯工艺,Pro版与至臻版采用四曲面设计,标准版为双曲面。除了能够全时提升画质外,还支持对部分场景智能补帧,以便突破帧率限制。

荣耀magic4手机的缺点:

荣耀magic4这款手机并没有保留独立的耳机接口。

荣耀magic4这款手机是一款曲面屏的手机,相对于只平来说屏幕的维修成本是非常高的。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀Magic4拥有LTPO屏幕自适应动态刷新率,是业界首发LTPO屏幕支持PWM1920Hz高频调光,极致对称美学(左右对称、前后对称、中心对称),手机更精致。

手机搭载全新一代高通骁龙8移动平台,支持OS Turbo X,GPU Turbo X,LINK Turbo X,同样的芯片,更好的体验,玩游戏更加流畅。

安全可信,手机拥有独立安全存储芯片,防止黑客物理攻击,双重TEE安全系统,两把锁更安全,丢失模式,剪贴板保护,加强了手机安全性。

智慧体验,Magic UI 6.0系统,卡片设计,全新交互,AI习惯学习,本地端侧自学习,让手机越来越懂您,AI场景感知,云端大数据协同决策,让服务越来越主动,让生活更加便捷。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格