怎么哄女孩子

帐号已注销

怎么哄女孩子最直接的方式就是夸女孩子漂亮,因为没有女孩子不喜欢别人夸她,还有就是记住各种节日、纪念日、送花、送礼物。

人人都喜欢听赞美的语言,女性在这方面表现得更为突出。她们会从人们的赞美恭维中得到被认同的快感。懂得女性的心理,要想获得被钟爱的姑娘的青睐,你就得经常夸她漂亮。

女孩子对节日是很看重的,所以你想要哄女孩子开心,一定要记住各种节日,千万不要忘了,如果你忘了,女孩子会不开心的。这时候不要忘记送小礼物,送花。

哄女生注意事项

保持你的理智、冷静,不要大吵、不要硬杠。女生生性敏感多疑,善用感性思维思考问题,而男生恰是理性思维的动物,两个人在一起真就是金星与火星的碰撞。

男生们可以这么想:女朋友现在说什么都是气话,我不当真、不认真,等她冷静了,我们再沟通。切忌不要太过不耐烦,女的大多数比较敏感,很容易感受到你的情绪是不是不太好,通过只言片语感受你的心情,在哄女孩子时一点要冷静和有耐心,甜言蜜语永远最能打动女孩子的心。