葡萄牙移民办理流程

历史小管家cc

葡萄牙移民办理流程如下:

1、确认商考时间,并支付考察费。

2、提供申请人短期申根签证文件、银行开户文件及移民申请文件。

3、申请人面签。

4、申请人到葡萄牙,考察意向房产,了解葡萄牙。

5、确定购买房产后,陪同客户进行银行开户,与律师签署代表协议,办理税号,采集指模。

6、签署预订合同,以现金或国际银行卡支付定金。

7、一般根据协议,申请人需在回国1个月内,将房款汇入申请人葡萄牙银行账户,通过授权律师取支票的方式,将此款项支付给开发商。

8、同时,申请人需缴纳房产相关税费,此费用直接转给律师,律师代办理房产过户。

9、在此期限内,申请人还需支付全部律师费及移民申请费。

10、按申请人要求,开发商对房产进行装修及购置家电等。

11、准备好文件后,寄到葡萄牙,律师代理申请人递交移民申请。

12、按葡萄牙移民局要求,申请人家人赴葡萄牙,采集指模。

13、律师在收到葡萄牙移民局签发的移民身份文件后,转交给申请人。

14、申请人登陆葡萄牙,提供安家服务。

地理环境

葡萄牙国土南北狭长,跨亚热带和温带两个温度带,北部属温带海洋性阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温最冷月1月为4~14摄氏度,最热月8月为15~28摄氏度(平均日最低温及最高温)。年降水量500~1000毫米,最旱月(7月)降水4毫米(月均降水量),最湿月(1月)降水104毫米。

葡萄牙地形北高南低,多为山地和丘陵,主要河流有特茹河、杜罗河(流经境内322千米)和蒙德古河。北部是梅塞塔高原,中部山区平均海拔800~1000米,埃什特雷拉峰海拔1991米,南部和西部分别为丘陵和沿海平原。

以上内容参考:百度百科—葡萄牙