假期总结怎么写300字

慕鱼羽

时间的细沙从我的指间穿梭流逝。眼看着假期生活即将结束,迎来的将是新的中学生活。假期弹指间走过,这次假期期间,我经历了许多,学会了很多知识。

有句话说的好:“生命在于运动。”为了拥有一个健康的体魄,我每天都会早起运动。经过了我的坚持锻炼,我明白:坚持锻炼,健康自来。

这个暑假,我阅读了《西游记》、《朝花夕拾》等许多经典著作,看了《风雨哈弗路》、《阿甘正传》等具有教育意义的电影。遇到理解不透彻的地方,我在网上查找。我开始明白了,凡事依赖别人并不是长久之计。

假期期间,我每天都会参加一些志愿活动,坚持去帮助别人。作为一名志愿服务者,我坚守自己的职责,尽心尽力的为社会出一份力。我的每一天都充满着快乐,我在帮助他人的同时健康快乐地成长。

这个暑假丰富多彩,让我收获了很多很多。