初一家长评语怎么写

广西大学安海学长

首先我们知道家长评语是家长对于自己孩子在这一整个学期以及假期中的改变给予的评论。对于初一的孩子,我们家长评语可以写孩子在从小学到初中之后所发生的变化,比如学习积极性、学习天赋、对学校教学和设施的看法,特别是孩子感兴趣的新鲜事物。

再者就是写孩子在假期中所表现出的状态是勤奋复习预习以及帮助家里负担责任,还是在家摆烂打游戏睡大觉,能点评进过学校的教育,把自己的孩子培养出了什么样的品格。最后就是要感谢学校和老师对孩子的教诲,希望自己能和学校和老师一起把孩子培养成国家栋梁。