抗病毒手抄报内容

小良ih7C7

1、 戴口罩 讲卫生 打喷嚏 捂口鼻 喷嚏后 慎揉眼  2、 有症状 早就医 不恐慌 不传谣  3、 科学就医:如有不适,尽快就医,沉着冷静,谨遵医嘱!  4、 武汉回来别乱跑,传染肺炎不得了  5、 希望大家都少出门,出门记得戴口罩  6、 少吃一顿饭 亲情不会淡  7、 少出门 少聚集 勤洗手 勤通风  8、 勤快洗手:消毒杀菌,病毒赶走!  9、 带病回村,不孝子孙!

10、 抗击疫情 人人有责  11、 拒绝扎堆:不图一时热闹,但求平安健康!  12、 有发热症状患者 请及时到医疗机构发热门诊就诊  13、 年过年不串门,串门只串自家门!  14、 比戴口罩:科学丢弃,不传病毒!  15、 见屏如面:网络拜年也是团圆!  16、 拒绝谣言:只送祝福,不传谣言,别让错误信息帮倒忙!  17、 抗击疫情,众志成城  18、 拒绝野味:不猎奇,不贪嘴,病从口入,教训牢记。