工人怎么画简笔画

圆满Cherry

准备材料:黑色画笔、画纸、水彩笔。

步骤1、首先用黑色画笔画出工人的半个圆形的帽子,在向下画出脸部轮廓,注意画出耳朵和露出来的头发,如下图所示。

步骤2、然后画出衣领,再画上背心和双手,腰部位置画上腰带,向下画出双腿,脚上画上靴子,如下图所示。

步骤3、接着给工人的脸上加上圆圆的眼睛和椭圆形的嘴巴,帽子上面加上三条条纹,脚下画上一摊阴影,如下图所示。

步骤4、接下来用水彩笔给工人的帽子和背心涂上黄色,脸涂肤色,加上粉色的脸蛋的嘴巴,如下图所示。

步骤5、最后用水彩笔给头发涂棕色,衣服涂深蓝色,腰带涂浅棕色,靴子涂黑色,阴影部分涂上深灰色,到这里工人简笔画就画好了,如下图所示。

以上就是关于工人的简笔画画法,希望能够帮助到您。