比较短的家长寄语

帐号已注销

1、愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

2、"读书破万卷,下笔如有神。”诚能"破其卷而取其神”,则读书作文之道得矣。

3、请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进!

4、春天的花开了,父母知道你在努力了,带着我们的希望,努力前行。

5、我们从稚嫩走来,我们向成熟走去,在我们的世界里,太阳将照耀着我们。

6、智者的梦再美,也不如愚人实干的脚印。

7、在那知识的源泉上,有心,有动力,有金力以赴决不灰心,你一定会成功哦。

8、你要登上山顶,可能是伤痕累累,但看到的却是无限风光。

9、尽管时时有一团团沉渣泛起,但是滔滔的江河总是朝着既定的方向奔流。10、不怕山高,就怕腿软。天下无难事,只怕有心人。

11、只要你迈步,路就在你的脚下延伸。只要你扬帆,便会有八面来风。

12、美好的图画,你要一笔笔描绘,再难也有我的爱伴陪。