幼儿园开学祝福孩子的话语简短

听雨楼主gX

1.又是一季开学日,结伴欢笑入学堂,思维碰撞清辉在,魅力课堂放光芒。春光明媚幸福长,求知路途征帆扬!

2.秋风秋雨秋思念,祝愿你美好的一天。新的希望已开始。迈进幼儿园不容易,刻苦奋斗开创世纪。为拥有一个美好的未来而努力学习,将来更可以出人头地。

3.一点笑颜,欢快满面,一点欣欢,愉快眉间,一点开怀,满面笑脸,一点惊喜,幼儿园来到眼前,突破七月黑暗,成就幼儿园蓝天,原君多多开怀,努力坚持常在,成就辉煌节节奔来。

4.迎着快乐的朝霞,沐浴明媚的阳光,肩背知识的书包,哼唱幸福的歌谣,开启求知的旅程,遨游智慧的海洋。开学日到了,愿你开始新的幸福时光。

5.来到美丽的校园,开辟求知的大陆;重回快乐的课堂,舞动活跃的思维。开学日到了,愿你学习成绩蒸蒸日上。