昆山驾校,有推荐的吗?

本人在昆山工作,最近想学开车考驾照,想咨询一下谁有在昆山学过的,地点离市区不要太远,价格,质量。。。谢谢... 本人在昆山工作,最近想学开车考驾照,想咨询一下谁有在昆山学过的,地点离市区不要太远,价格,质量。。。谢谢 展开
百度网友0c0342582
相对来说,交运和客运比较正规,教的质量都很不错,交运在正仪有专门的练车点,在市区有车接送,客运在城北八字桥有练车点。费用吗,基本上都是差不多:4300是明的费用,另外还需1200为给教练的(是行规)。
留听阁

交运驾校、鹿城驾校相对正规点。
上海驾校有车接送,如果愿意也可以考虑。
zhounongchao
我在交运驾校学习的,可以告诉你,很严格,训练时候师傅是骂的狗血喷头啊,但是现在想想师傅严格是对我们以后开车负责啊。而且我发现师傅严格,考试的时候会发现很简单,真本事训练出来的。 价格在5000不到,我前年学的,才4000多。
他玄的8280
交运驾培算是比较正规的。
总费用6000元左右,全部在内。