你们身边有这样的人吗?

SubstituteH

有两个曾经关系还算不错 ,后来因为社交圈子不同就在列表里躺尸也不联系的朋友,我不太常发朋友圈,就算发朋友圈也懒得配图,但是只要我一发朋友圈,比如

1.发一张早餐图片,一个煎蛋配一个面包,那两个朋友立马就跳出来了:土豪的早餐就是跟我们平常人不一样、家里有矿才会这样吃早餐!(请问一块钱的面包片和一块钱的鸡蛋 你自我高潮的点在哪里?)

2.我用了四年的旧得不行的iphone6,换了新手机不想让它闲置,发布在闲鱼600块出售,闲鱼提示转发至社交平台曝光率更高,我就随手转发至朋友圈,那两个常年躺尸的朋友又来了:土豪都卖苹果了我还连苹果都没有摸过、土豪能把你的苹果手机送给我吗?我们穷人配拥有姓名吗? (请问您用来评论的手机不是苹果是什么呢?)

3.和一个长得稍微有点胖的闺蜜合影,闺蜜本来就因为自己从小长得胖而自卑,但是我觉得她很可爱。发了朋友圈,她们俩又跳出来了:果真能和土豪做朋友的人都是一脸土豪相、土豪真有钱啊可以和韩红一起自拍(请问把快乐建立在对别人的诋毁之上有意思吗)

4.和男朋友去北海穷游发了一张我们俩的第一张合照,那俩人又来了:土豪是去巴厘岛还是马尔代夫了?多拍点照片让我们这些只能在小县城搬砖的穷逼看看外面的世界(请问你没看见定位是广西北海吗?还有你自己不愿意旅行怪我吗?)

5.我生日的时候室友送了我一只瓷杯,上面印了星巴克的标志,但只是有点像而已,室友说兼职的工资还没发,只能先送我一个淘宝来的马克杯,让我不要介意。其实这杯子也就三四十块吧,我在宿舍一直用来泡茶,用了两年多了。后来我们搬校区,搬的前一夜我给自己的桌子拍了张照片配文:再见咯,我的三年。结果那个瓷杯就这么入镜了,那两个人又来了:土豪我刷过牙了能喝一口你的星巴克吗?我活了20年都只喝过两三次雀巢而土豪却在喝星巴克

就在十分钟前,我把她俩删了,高中被我称为闺蜜的两个人,因为我上了大学,她们上完中专在老家当护士和幼儿园老师,所以很久没见过的两个人,过年还和她们吃过两次饭的人,在我不知道因为什么的情况下,把我当作攻击对象的两个人,被我删了,因为我下午发的一条朋友圈和她们的评论。

SmartProxy
右没有啊老兄
我身边没有遇到过,