怎么把oppo手机的照片传到电脑上?

BadBoyAze

您可以使用以下两种方法将OPPO手机上的照片传输到电脑上:

方法一:通过USB数据线连接电脑

  • 将OPPO手机与电脑用USB数据线连接起来。

  • 手机会弹出提示,选择“文件传输”或“仅充电”等选项。

  • 在电脑上打开“我的电脑”或“此电脑”等文件管理器,找到OPPO手机的存储设备。

  • 打开相应的存储设备,找到相册文件夹,并将照片复制或拖拽到电脑上的目标文件夹。

  • 方法二:通过OPPO手机的云服务

  • 在OPPO手机上下载并打开“OPPO云服务”应用。

  • 点击“备份与恢复”选项,选择需要备份的相册,并上传到云端。

  • 在电脑上登录OPPO云服务官网,找到备份的照片。

  • 在网页上下载需要的照片到电脑上。

  • 无论使用哪种方法,都可以将OPPO手机上的照片传输到电脑上,方便您进行后续的管理、编辑或分享。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机可以通过数据线连接电脑传输文件:
1、通过数据线连接手机和电脑;
2、等待电脑上的驱动程序自动安装完成,点击“此电脑”(或我的电脑、计算机),会出现以手机型号命名的磁盘。
3、从手机顶部状态栏下滑出通知中心,点击”系统界面:正在通过USB充电”,选择“传输文件”的 USB 连接方式:
4、在电脑上手机型号命名的磁盘里找到对应文件路径DCIM--camera,找到对应照片后选择复制,再粘贴到电脑上的其他磁盘保存即可。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
纯茂坏T
数据线传,或者微信传,也可以安装360手机助手,可以设置进行无线传输