勇者斗恶龙11s技能加点推荐

风林网络手游平台
勇者斗恶龙11s技能加点推荐如下:
第一个角色:主角大剑强在流程中,单手强在后期,勇者系前期没用,后期可以加点暴力。
第二个角色:基友的短剑系流程很强,兼修盗贼系可以兼顾偷宝的过程。这个建议你加点速度。
第三步:将军的大剑斧很强壮,大剑和斧头是强大的武器,所以我们可以根据自己的想象力选择,建议增加一些力量。
第四个角色:矮人的火力特化优先于法师,稳定优先于大棒,至于鞭子,忘记它,所有强大的魔法都是军队的第一个习得,过程是最高的火力点,在后期,我们有马拉坦看谁秒,建议增加一些力量。
第五个角色:僧侣妹妹,我们应该优先使用短杖辅以竖琴,即使修理枪,她也不能输出任何东西,说我们放弃,建议添加一些魔法。