口袋妖怪复刻开朗性格好不好用

仙绮波3a

口袋妖怪开朗性格降低宝可梦特攻属性的成长,增加速度属性的成长。

性格是宝可梦游戏的一大特点,开朗性格容易成长的属性是速度,但不利于速攻特质成长,适合速度能力培养。

加物攻的性格:

1、孤僻 +攻击 -防御

2、勇敢 +攻击 -敏捷

3、固执 +攻击 -特攻

4、调皮 +攻击 -特防

5、温顺 +攻击 -特防

加特攻的性格:

1、保守 -攻击 +特攻

2、稳重 -防御 +特攻

3、冷静 +特攻 -敏捷

4、马虎 +特攻 -特防

注意:“+”就是变为原来的1.1倍,“-”是0.9倍,平衡就不变。

具有“开朗”性格宠物:

1、超梦。

性格:M超梦Y / 不Mega:胆小;M超梦X:爽朗。

双刀可以考虑急躁/天真,其实Y梦物攻也有少幅度提升的,可以用踢倒对付部分重量级神兽,而X梦也可以用冰冻光束对付M烈空坐、土地云等。

2、炎帝。

性格:固执、爽朗。

现环境常见突击背心的配置,由于没有能用的强化招式,所以带讲究头带也是一个选择。

3、凤王。

性格:固执、爽朗。

由于优秀的特防以及火属性,能挡住哲尔尼亚斯。