女生回复你“嗯、哦”是什么意思?

梓兮情感馆

碰到这种情况,先分清对方是什么意思,再决定怎么回答。一般有2种情况:

  • 心理:对你的信息有点不耐烦了

    回复:翻看聊天记录,如果全是你在问问题,对方只是简单的回复“嗯、哦”,那就果断结束聊天,不要再打扰对方,否则会加大对方的厌烦程度。

  • 心理:对你吐槽,想寻求你的安慰

    回复:翻看聊天记录,如果对方和你聊的火热,突然说有事要忙,那可能真的是忙了,你可以适当的安慰安慰,体贴地说“那你先忙,我一直在呢,空了发我,等结束了给你来个小奖励哦。”或者“加油哦,有遇到什么难题了吗?空了和我说说,看看我能不能帮你解答”

累倒

希望回答对你有所启发,记得点赞采纳

梦婷利老师
可以,同意,好的意思