电脑出现这样怎么办?

A瑶哥A

电脑出现这样怎么办?

这个问题可以这样解决。

英文提示意思是,重启并选择引导设备,或插入可引导设备并按任意键启动。

实际上,这是主板找不到可引导操作的分区或找不到硬盘了。

出现这种情况大约有以下原因和解决办法:

  1. 主机内没有硬盘。请放一个正常的硬盘。

  2. 主机内有硬盘,但是,没有接好硬盘电源线或数据线。请重新检查并插好这两条线。如果线损坏就更换质量好的线。

  3. 主板BIOS引导次序设置错了。请更改过来。

主板BIOS硬盘工作模式错了。请更改过来。现在大多数情况是AHCI模式。

按以上检查并设置,一般都可以解决。

z杰帅

修复引导项试试,或者按f2,del等按键进bios设置boot引导项
jxjx057354837
硬盘有毛病
马上特约维修