员工福利卡怎么使用?

gadvulgar

1、员工收到东方福利卡;打开东方福利网:www.dongfangfuli.com,点击“福利商城”,登录或注册东方福利网账号。

2、设置支付密码(已设置过支付密码的,请直接到个人中心绑定卡券);

3、请点击我的账户、立即绑定,输入东方福利卡卡密和验证码,点击“确定”,完成卡券绑定。

4、请根据东方福利卡的种类查询购买相应商品的流程。

扩展资料:

1、卡券密码刮花看不清楚了的解决办法

若卡券密码刮花,无法正常辨认,可致电客服热线400-003-1010,告知客服卡号、发卡单位名称及卡券4位连续密码,客服会在线解决;

若卡券密码全部刮花,请将卡券正反面拍照发送至东方福利网邮箱service@dongfangfuli.com,客服核实后会将卡密邮件回复。

2、在东方福利网购买电影票、演出票需要注意的问题

卡券持有者可根据卡券使用规则在网站电影或演出频道进行票务购买,网站所售票品电子码和座位都具有唯一性,对售出的票品进行退换将直接影响到影院和其他观众的权益,任何一方均无权利单方面进行退换。故电影票、演出票一经售出后,东方福利网不接受任何退换票申请。

参考资料:东方福利网-卡券使用指南

参考资料:东方福利网-常见问题

北京鹏生科技有限公司