史航有哪些身份

青青子衿6969d

    史航其实不仅仅只有作家这个身份,他是编剧,是演员,是策划人,对于多个领域,其实他都是有涉足的,大家也认为这是一个非常有趣的人,就像他所说的一样,越是没趣的人就是要去追求做一个有趣的人。

    这个人的形象是比较有标志性的留着胡子身材微胖,喜欢穿着云游绅士的长衫,然后再来一个大布包,看起来就像是穿越而来的古人一样,而且史航讲话的速度那是滔滔不绝,有时候根本就跟不上他的思路,电影圈的人应该知道他是一位编剧,从1993年的时候就已经开始写剧本了。

     不过编剧们通常都是有拖延症的,史航也不例外,甚至杂志马上都要送印刷厂去了,他的稿子都还没有交上去,导致编辑深夜到处找他,不过编剧策划对他来说都是一种乐趣,哪怕是有怼他的人他也不怕,他认为既然有人反对说明他是被重视的,这种思想确实是非常独特的。

     同时史航是一位非常喜欢读书的人,而且他家里的藏书内容丰富,在这个娱乐圈当中,史航其实也有很多谈得来的朋友,比如胡海泉就是在活动现场主动加他好友的,当然胡海泉对于史航其实是非常尊敬的,也态度诚恳的请求加好友。

     《向往的生活》这档节目有黄磊和何炅,而史航和止庵两位老师也来参加了这档节目,因为他们就是这两人的共同好友,这两人一来到节目呀就投入了,工作当中确实是非常务实,和他们这个老师的身份仿佛有一些反差,让人大跌眼镜。

     对于史航这个人,每个人的看法都不一样,但他是属于活在自己乐趣和生活当中的人,同时在情感这方面也很洒脱,想必他上热搜最多的时间都是因为前女友了。

yanjia慧
中国内地男编剧、策划人。1992年毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。