U盘格式化后会怎样?急

我的U盘似乎有病毒,好几个文件夹都找不到了(可能是被隐藏了),我想格式化一下,把里面的东西都删了(里面的东西都不是很重要),但不知道怎样格式化,拜托大家帮帮忙,说的细点…... 我的U盘似乎有病毒,好几个文件夹都找不到了(可能是被隐藏了),我想格式化一下,把里面的东西都删了(里面的东西都不是很重要),但不知道怎样格式化,拜托大家帮帮忙,说的细点……急啊! 展开
开心盒子
U盘格式化之后的数据还能恢复吗?U盘作为一种存储介质,在使用过程中有着很大的优势,而且在和电脑连接时,如果不小心误删除其中文件的话,所删除的文件也都不会经过回收站,而是直接被系统所隐藏。那么对于这种现象来说,要想找回丢失数据的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回丢失的文件呢?下面小编就为大家介绍下,目前比较常见的几款U盘数据恢复软件,以及哪款软件比较好?主要分为以下几点:

对于U盘数据恢复软件来说,目前市场上的种类也都是比较多的,但是对于那些基础性软件来说,往往也都只接能恢复一些误删除,误清空等类型的数据。而对于那些格式化丢失文件数据的磁盘来说,也都是无法进行修复的。
1. 嗨格式数据恢复大师
嗨格式数据恢复大师是一款专业的数据恢复软件,可以支持多种存储设备的数据文件恢复,比如U盘,硬盘,磁盘,SD卡,相机卡等等。并且也支持多种数据类型(比如图片,音频,视频等)文件数据的修复。
优点:操作简单,功能强大,易上手,文件读取速度高,修复成功率大,还可免费进行预览查看。

1. 果师兄数据恢复大师
果师兄数据恢复大师主要是一款恢复手机,微信聊天记录,通讯录等多种情景下所丢失的数据,但是它们是一个在线服务的平台。如果U盘数据不小心误删除丢失后,也都可以寻找里面的工程师进行远程协助,以此来找回U盘误删除的文件。
优点:在线人工一对一服务,可远程指导

以上就是U盘数据丢失后所常用的两种方法介绍,相信很多人也都有了一定的了解,当数据丢失或误删除后,为了能够找回我们所丢失的文件,也就需要及时停止对丢失数据的磁盘进行读写和扫描,并借助专业数据恢复软件进行修复。至于人工和自助也就需要看我们的需求,如果自助没能找回丢失文件的话,也就可采用人工在线的形式进行远程指导恢复。
調D_StyLe
什么东西都会被删掉的
至于格式化的方法就是:
1、插上u盘
2、打开 我的电脑
3、右键单击 可移动磁盘(就是u盘)
4、点 格式化
这样就行了
cc645630507
格式化后本来有的文件都会没有,变回刚买时样子。比如你u盘突然少了内存,中病毒等,格式化都可以解决!
唯漠情
打开“我的电脑”,右击“可移动硬盘”,选择“格式化”,确定即可。

格式化之后,U盘会变成你刚买来时一样,什么都没有了。
libo86829395
你把U盘插到电脑上,然后在我的电脑里找到有个可移动磁盘,那就是你的U盘了,然后点击鼠标右键,然后有个格式化,然后点击确定就可以了。