女子结婚多年没有怀孕发现竟是丈夫精液里没有精子,为什么存在精液里没有精子的情况?

林女士(化名)已经结婚6年了,却一直怀不上孩子,林女士开始着急了,便和丈夫一起来到温医大附一院生殖医学中心就诊。经过详细的问诊,医生发现林女士的爱人杨先生平时除了加班,日... 林女士(化名)已经结婚6年了,却一直怀不上孩子,林女士开始着急了,便和丈夫一起来到温医大附一院生殖医学中心就诊。经过详细的问诊,医生发现林女士的爱人杨先生平时除了加班,日常的生活很规律,夫妻生活方面都正常。但杨先生的精液分析结果却是令夫妻俩大吃一惊:杨先生的精液里竟然没有精子。 展开
热爱生活分享古诗词
1、发生器官性病变的原因:如男性体内存在分泌性疾病、垂体功能亢进或低血糖、垂体肿瘤等,都是影响男性精子生成的主要器官,因此,无精子症的出现也是导致这一现象的主要原因。
2、造成营养不良的原因:由于身体严重的全身性疾病和因过度营养不良而导致的无精子症。
3、也有先天睾丸异常的原因:这种情况是由先天发育中的睾丸异常所致。
4、此外,还会导致遗传疾病:这种情况可能是常染色体或性染色体在结合的过程中出现了异常情况所致。 5、出现睾丸自身病变的情况,可能是由于睾丸损伤、炎症、或睾丸血管病变等因素所致。
zhaijun_100

看到了信息报道中有关其男士染色体检查,结果竟然显示是女性,也就是说从人体外形看是男性,而身体内部机能却是女性配置,所以才导致精液中没有精子,因为不会产生精子。
匿名用户

先天性的无精子症通常是见于遗传性疾病和染色体疾病,常见的比如克氏症,卡压综合征属于下丘脑垂体的病变,儿童时期有腮腺炎导致的睾丸炎或者双侧的隐睾症也可能会导致睾丸不产生精子,射精管、输精管和附睾管一旦发生梗阻,能够导致精子不能够被输送至体外。

无精需要先明确无精的原因和性质,有先天性的原因,有后天继发导致的。有的病情是有治疗机会的,有的是没有治疗意义的;排精或手淫方法获得精液,连续三次检查均未发现精子,称为无精症。

引起无精的病因:

  1. 睾丸生精障碍:⑴无睾症⑵隐睾症⑶先天性曲细精管发育不全⑷睾丸炎⑸睾丸结核⑹生殖器损伤:睾丸损伤、精索扭转⑺放射线照射⑻睾丸局部温度过高⑼食用棉籽油⑽精索静脉曲张以及性腺功能低下等。

  2. 输精管道梗阻(1)先天性双侧输精管缺如(2)生殖管道损伤(3)生殖管道炎症:附睾炎、附睾结核、前列腺炎、精囊炎等(4)精囊良性肿瘤:精囊囊肿等。

小番茄在线
医生对杨先生进行了详细的检查和检验,最终确定他是一种名为“无精症”的疾病。这种疾病通常由于生殖系统的先天性畸形、感染、药物、化疗等原因引起,导致男性精液中没有精子。
经过与夫妻俩的沟通,医生向他们介绍了一种名为“人工授精”的技术。这种技术是通过将捐献的精子注入到女性子宫内,从而实现怀孕的目的。夫妻俩经过考虑后,决定尝试这种技术。
经过多次的人工授精尝试,林女士终于怀上了孩子。夫妻俩十分感激医生的帮助和支持,他们终于迎来了自己的孩子,而这个孩子也成为了他们幸福生活的见证。
外星人在妳家0c
无精症是一种男性生育障碍,指精液中精子数量过低或者完全无精子,引起男性不育的原因可能有多种,以下是一些常见的原因:
1. 器质性原因:如睾丸损伤、先天性睾丸发育异常、睾丸炎症、睾丸血管扭曲等。

2. 免疫性原因:男性身体免疫系统异常反应,攻击自身的生殖系统,导致精子生成不足或者精子受损。

3. 内分泌原因:男性性激素分泌不足或分泌异常,导致精子生成减少,如睾酮合成不足、垂体瘤分泌异常等。

4. 精子运输障碍:精子在输精管中运输受到障碍,如精子阻塞、精浆囊炎等。

5. 其他原因:如过度使用药物或化学品、放射线照射等。

需要指出的是,无精症的原因多样化,每个患者的原因也可能不同。因此,在治疗无精症的时候,需要根据患者的具体情况,制定个性化的治疗方案。