王媛可跟卢芳生演过的电视剧

校易搜全知道

斗美2015饰演宋鹏程导演一枝主演、应第二人生2014-11-10,饰演姜导演刘国专童主演女人色2012-06-27,饰演王金狮导演余中主演徐筠、王源可、凌潇肃。

女色人物主要人物(凌)叶静宜()王锦(陆)姚倩倩(王媛可)其他人物于进(白帆)赵桂生(周晓鸥)王木(王彩萍)叶文彤(杨文文)叶木(张翰)叶慈云(张琦)姚木(王思雨)

这部电影中的演员名叫姚倩倩。他在演什么电视剧?

《女人的颜色》(2012)导演:于中编剧:/田字/童童主演:凌萧肃/徐筠/陆方胜/王媛可/白帆类型:剧情/爱情制片人国家/地区:中国大陆语言:普通话中国首映:2012-06-27(中国大陆)集数:70单集时长:40