盘点性生活对健康的十大益处

校易搜全知道

原标题:性生活对人体健康的好处

如果有人告诉你,性生活不仅仅是传宗接代的行为,你肯定会赞同,会点头,说这是夫妻交流感情增加生活乐趣的行为,但还有什么呢?你肯定会摇头说,还有呢?事实上,性生活除了增加生活乐趣之外,还有一个重要的作用,就是对健康有显著的好处。

最近发表了一篇文章,讨论性生活对人体健康的好处。如果你读了这篇文章,知道性生活对身体的好处,你一定会忍不住大喊一声“天哪!原来性是这么重要的一件事。看来真的要认真做了。”

第一,性生活可以延年益寿。

英国一项研究表明,每周至少有两次正常性生活的男性比每月性生活少于一次的男性长寿。美国的一项研究也得出了同样的结论。此外,瑞典研究人员分析了70岁老人的性生活,发现75岁前去世的人是很早就停止性生活的人。

瑞典的这项研究没有发现女性是否因为频繁的性生活而长寿,北卡罗来纳州也没有做过这样的实验。然而,该州的一项调查发现,享受性爱的女性确实比不享受性爱的女性长寿。

第二,性对心脏健康有好处。

英国一项研究表明,每周有两次或两次以上性生活的人不太可能患心脏病和其他致命的心血管疾病。与性生活最频繁的人相比,每月性生活少于一次的人患致命性心血管疾病的几率要高出一倍。

第三,性爱可以降低血压。

性生活频繁的人血压较低。布雷迪的实验还表明,性生活更频繁的人在面对压力时血压更低。

第四,性生活可以降低乳腺癌的发病率

法国一项研究发现,从未有过正常或不频繁性生活的女性患乳腺癌的可能性是那些性生活频繁的女性的三倍。

5.性生活降低患前列腺癌的风险

明尼苏达州的一项研究发现,与性生活较少的男性相比,一生中性生活超过3000次的男性患前列腺癌的几率减少一半。虽然不清楚为什么会这样,但这项研究发现,性生活更频繁的男性前列腺更健康,他们的精液可以从体内排出更多的废物。布雷迪在他的文章中写道:这些差异可以明显影响前列腺癌的发病率。

边肖建议:

巧用“床上运动”提高男性性能力;女生穿内衣不得不知道的6个常识

第六,性生活是可以塑造的

一项对健康的德国成年人的调查显示,性生活频繁的男女比不频繁的更苗条。威尔伯教授说,你每次做爱都会燃烧50到60卡路里的热量,所以每周做爱三次,持续一个月,可以燃烧700卡路里,相当于慢跑七英里。

七、性生活可以调节睾酮水平。

一组勃起功能障碍的男性接受相关治疗后,性生活变得更加频繁,睾丸激素也提高到正常水平。具体来说,每月性生活至少8次的男性比每月性生活少于8次的男性睾丸激素更多。

八、性生活可以减轻更年期症状。

在尼日利亚,性生活频繁的女性绝经后很少出现潮热。布雷迪说,这是因为性帮助他们调节激素水平,从而减少更年期症状。

九。性生活可以提高精子质量。

三项研究表明,与参加其他类型性活动的男性相比,参加正常性活动的男性精液更多,精子数量更多,质量更高。

X.性生活可以缓解疼痛。

韦伯教授和其他研究人员认为,更多的性生活可以减少背痛和偏头痛。(新浪河北网-情感频道)

猜猜你喜欢什么:

事后避孕药的五大妙用。科学地测试你的精子是否健康。