从今天开始拒绝谈微信式恋爰

琪琪得情感历程

从今天开始拒绝谈微信式恋爱

微信上的情话总是能够撩人心魂,你们的恋爱是不是也经常这样:“盖好被子,早点休息哦,晚安,爱你。亲爱的,出门记得带伞,路上注意点,别总是玩手机不看路。宝贝,我好想你啊!”

他每天在微信上相互问候,说尽甜言蜜语,发送各种亲热的表情,以诉说相思之苦,但你忘了,只靠微信上的言语支撑的感情,纸上谈兵,却什么都没有做的爱根本站不住脚根。微信式,恋爱,就像海市蜃楼,看得见但摸不着。

有句话是这么说的:“如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。”

那些只活在微信里的所谓爱情总是这样,男的喋喋不休口说爱情,女的坚信不移耳听爱情,像个虚有其表的空壳,除此之外两人之间似乎别无他物。他每天在微信上说爱你,却没在行动上付出一点半点。最可悲的是,我们还在这种甜言蜜语中沾沾自喜,但也不敢确定对方是否真的爱你。

真正的爱情,需要两个人实实在在的相处,从对方的行动中去感受关怀,从日常的相处中去表达爱意,积极的沟通去达成交流,而非只是隔着冰冷的屏幕,傻乎乎的感动着某些对方可能连想都没想就发送过来的字句,并把它当作爱情的全部。微信也只能微信,不能全信,从今天开始,拒绝谈微信式的恋爱。