跨过鸭绿江演员有哪些?

聊娱乐的吃瓜群众

1、饰演美骑兵第一师师长的霍巴特·盖伊的马今(让·米歇尔)就格外引人注目,马今表示:“在《跨过鸭绿江》这部史诗剧中,我的戏份虽然很小,但是角色不小,霍巴特·盖伊在这场战役中很重要,很高兴有这个机会为这部伟大的历史剧贡献一点力量”。

2、李奇微这个角色由专业演员饰演,西班牙的,叫Ditrz rio carrizosa rafael。

其他大部分群演都是黑龙江俄罗斯族同胞演的。

剧集评价

《跨过鸭绿江》首次全景式、史诗般展现了艰苦卓绝的抗美援朝战争,热情讴歌了英雄儿女,弘扬了抗美援朝、保家卫国的伟大精神,展现了中国共产党、中国人民在一穷二白、百废待兴的情况下,不畏强权霸权、敢于斗争、勇于胜利的那段光荣历史。

该剧全方位为观众展现了抗美援朝的起因、经过、防御、反击以及最后的胜利。有专家评价,该剧场面宏大、真实震撼,逼真地再现了弥漫血与火的抗美援朝战场。