李小璐是甜馨庆生发生的事情贾乃亮是甜馨庆生

校易搜全知道

10月23日,李小璐带田心去了董璇投资的亲子餐厅田心庆生,当天邀请了很多小朋友。场面非常热闹。李小璐身穿白色短裙套装,搭配经典刘海披肩长发。年轻女孩的风格保持不变。在台上招呼大家“吃喝玩乐”的时候,看起来精神饱满。可见台下确实有很多人,《甜心俏佳人》里也有很多小朋友。看来这是一个很有价值的生日聚会。

当时主角小田心穿着蓝色的裙子,抱怨公主的头发。对比Taks盒子的风格,它的风格真的很美。另外,蓝色比粉色清新,可以衬托肤色。这样看起来就像其他孩子的肤色。

李小璐和董璇是著名的好朋友。他们经常私下和孩子约会。这一次,他们选择了董璇和关悦的亲子餐厅来庆祝他们的生日。对于两个好闺蜜来说,在一个陌生的地方比在其他地方更容易处理各种问题,还会形成明星效应!

2007年底李小璐和杰瑞感情变故后,在杰瑞连续两年,他都没有用甜甜的香味过生日,只在微博上祝福。

10月23日,Jerry在社交平台上发布了一篇文档,名为田心庆生:“生日快乐,宝贝~等我拍完,打开珍珠。”虽然不知道“开珠”是什么梗,但是不难看出Jerry是真的喜欢田心。即使我是一名水手,我仍然关心我的女儿。

在女儿田心6岁和7岁生日的时候,两个人都已经不健康了。在天心5岁生日之前,杰瑞和李小璐每年都会为天心庆祝生日。一家三口同框的画面很温馨。当时这张照片可以说是别人的,一碗狗粮。不少网友投来羡慕的目光。

可惜,2018年伊始,一切美好都被打破了。Jerry一夜之间长大了,不再是一个搞笑的父亲,而是一个成熟、稳重、焦虑的人。像去年一样,杰里的生日,李小璐,今年没有被提及,当她是一个女儿。今年在杰瑞,我只是在空中喊甜甜。因为拍戏,杰瑞,我生日那天没见到女儿。网友大呼心痛。

    • 预约搬家