电脑显卡驱动要怎么更新?

当代教育科技知识库

需要更新驱动,

1,首先,找到桌面上的“此电脑”图标,右键点百击。

2,点击之后,会弹出菜单,在弹出的菜单中选择“属性”一项。

3,在系统属性窗口中度,点击窗口左侧的“设备管理器”一项。

4,进入设备管理器之后,找到“显示适配器”下的集成显卡一项,一般和电脑cpu品牌相同。右键点击该项。在弹出的菜单中选择“更新驱动程序”一项。

5,点击之后,在新弹出的窗口中选择“自动搜索更新的驱版动程序软权件”一项。

6,此时,当系统提示“你的设备的最佳驱动程序已安装”的资阳市,就说明集成显卡的驱动重装成功了。

注意事项

集成显卡会占用内存作为显存,无论是速度还是带宽都与普通独立显卡存在一定的差距,性能较低也就不足为奇了。

另外需要注意的是,使用集成显卡会占用内存带宽,对系统性能也有一定影响道。要消除这两个不利因素就必需使用更高容量和更快的内存,从而在一定程度上专增加了成本,和节约成本的初衷相背。