皮肤黑的男人适合穿什么颜色的衣服?

我年龄25岁,身高178CM,体重60公斤。夏天打算买polo衫,穿纯色的什么颜色的合适?我知道浅蓝不错,想换个颜色。绿色是不是太艳了?显得皮肤更黑?如果只是复制、粘贴就... 我年龄25岁,身高178CM,体重60公斤。夏天打算买polo衫,穿纯色的什么颜色的合适?

我知道浅蓝不错,想换个颜色。

绿色是不是太艳了?显得皮肤更黑?

如果只是复制、粘贴就不用了,我要的是经验之谈。。。。。。
总结了一下,白色应该也不错。那黑色的可以吗? 中午照了一下镜子,也不是黑的没谱的。

比中国人稍微黑那么一点而已。

古天乐我搜过,这小子衣服挺多的,乱七八糟的,我比他白。
suyan安静
呵呵 我男朋友皮肤也很黑
但是他的衣服都是我来挑 他的朋友说他的品味增加了不少 哈哈
其实反面上就是在夸我 见笑了
皮肤黑一定要穿浅色的衣服 如果你一定要买2件深色的 就直接买黑色的
浅色合适的很多 白色是最好的 浅灰色也非常好看 另外可能被你忽视掉的浅粉红 会有意想不到的效果的 以上三个颜色尤其推荐
别的浅色衣服也是可以的
皮肤黑切记不要穿绿色和紫色 小小建议哦
千千度坚冰
亮绿浅绿都可以,带颜色的都要是浅的亮的就可以,我皮肤也比较黑,穿暗色的会更显黑,但按以上的穿着会显得脸部很有神采,也会显皮肤白些。
Raikka
黑白都是保险款``如果你适合浅蓝的话也可以试下浅粉红或者粉黄``男人穿衣服未必要显白``有时候衣服跟肤色搭配得好黑一点看起来反而健康``25岁正是年轻阳光的时候``稍微偏嫩的颜色再不穿就没机会了``
另外如果去polo专柜买的话可以看下深绿和浅军绿色``看起来有点越野的感觉`跟偏黑的肤色很搭``
敏玉英宛甲
杏色是白色中夹杂了一些黄色,穿衣搭配伀众号是‘’
aircloset
‘’
像奶油黄一样淡淡的颜色,给人温润亲近的感觉,这种颜色的饱和度适中不怎么挑皮肤,皮肤黑的女人也能穿的很好看皮肤黑的女人穿衣服的时候总是有许多的顾虑,很多漂亮的颜色都不敢穿,管它今年什么颜色是流行色,衣柜里总是一溜的白色、黑色、灰色,单调又乏味;其实黑皮肤的女人除了那几种经典的颜色外,不妨试试奶茶色系,其中比较百搭的杏色、米白色、燕麦色都可以算是奶茶色系,就算是黑黄皮也可以轻松hold住。皮肤黑的女人,冬天多穿奶茶色系,显白有气质,打造温婉淑女风如果不敢大面积的穿偏黄的杏色不妨试试杏色的上衣或者裙子,然后搭配白色提亮一下整体的穿搭,百搭又显白,整个人看起来温婉可人
william_wzhs
个人经验,仅供参考:

1.冷色条纹的,比较文雅,有气质

2.鲜红的,感觉很爽,一种火辣辣的感觉(自己),很过瘾

3.拒绝绿色、黄色(包括其浅色)

注意控制自己面部的油腻状况,并给出自己喜欢的表情。绝对黑的有魅力!!!!