大学期间为什么要考驾照呢?

堵金山H

      大学阶段学车方便,驾校也知道学生考驾照的很多,也知道我们学生的钱好赚,基本把驾校开到了大学里面,相当方便了,以后工作了去学车,每天挤公交去学车,那多不爽啊。而且对于学生,驾校也知道你没有过多地经历社会,也没有多少钱,一般就没有过多的“潜规则”,对于一些黑驾校,知道你不是学生,可能就要你意思意思了,意思意思是什么意思,你懂的。

      考驾照虽然不是大学生必须的,但是大学阶段应该是最适合考驾照的时间了。